Главная

|

Экономия на разработке сайта

|

Экономия на разработке сайта

Хотите сэкономить? Пожалуйста! Купите хлеб подешевле, возьмите подпорченные фрукты, выберете пару брикетов слежавшегося соевого «мяса». Как это, не годится?

 

Правильно, вы не хотите экономить на здоровом питании и покупать второсортные продукты. Так почему же следует экономить на разработке сайта, задача которого приносить доход прямым или косвенным образом? Плохой во всех смыслах сайт – тот самый продукт второго сорта на беспрестанно расширяющемся конкурентном рынке. С его помощью просто невозможно привлечь потребителей!

 

Представьте себе, из каких этапов состоит разработка сайтов, независимо от того, находится веб студия в Астане или любой другой точке планеты:

 

• Определение концепции будущего сайта. Этап переговоров исполнителя и заказчика. Желательно четкое заполнение ТЗ и постановка конкретных целей.

 

• Обсуждение финансовых вопросов. Бюджет, который заказчик готов потратить на разработку и продвижение сайта.

 

• Время работы. Установка сроков на выполнение заказа.

 

И, как результат – успешная реализация проекта.

 

 

 

 

Коротко и ясно. Вероятно, такая лаконичность и создает иллюзию возможной дешевизны и экономии. Мол, раз-два и готово. На самом деле разработка сайтов – куда более многогранный процесс, в котором заняты профессиональные дизайнеры, программисты и копирайтеры. Три этапа являются лишь верхами на пути. А сколько подводных камней таится в процессе работы! Вот лишь некоторые из них:

 

• Заказчик хочет сайт для того «чтобы был» и «чтобы как у всех». В каком направлении двигаться исполнителю – загадка. Переговоры усложняются или вовсе заходят в тупик. Проект не реализуется.

 

• Финансовые «недоразумения». Заказчик мотивирует низкий уровень оплаты исполнителю тем, что ему не важно, насколько «продвинутый» дизайн будет у сайта. Основные средства он планирует вложить в раскрутку. Или, наоборот. Абсолютно «никакой» интерфейс для сайта крупной компании. Проект не реализуется.

 

• Частая смена координаторов проекта. Каждый новоприбывший толком не знает, чем занимался его предшественник: с чего все начиналось, чем продолжится и уж тем более, завершится. Проект не реализуется.

Хотите клиентов и доход?

 

 

Вот формула успеха: Ваш имидж = Отличный сайт = Работа профессионалов = Адекватная оплата = Отличный бизнес. Это понимает каждый целеустремленный заказчик и реализует наша веб студия в Астане.

 

Вы все еще экономите? Тогда прибыль уходит от вас!

 

Компания «iNext» обладает всем необходимым опытом, компетенциями и стратегическим видением для реализации успешного проекта в интересах компании.

 

Опыт нашей работы позволяет выполнить большой комплекс работ за короткие сроки благодаря приоритетности работы именно с вами. Самый большой плюс в работе с нашей компанией – полное внимание к проекту. Мы не набираем десятки проектов, как работают многие; вся рабочая сила будет сосредоточена на вашей компании.

Искренне надеемся на совместное сотрудничество и Вашу заинтересованность в наших услугах.

 

В течение всего срока работы вы будете получать полноценные консультации и анализ проделанной работы, квалифицированную поддержку от наших специалистов.

 

Давайте выведем вашу компанию на новый уровень!

Заказать сайт

Вернуться на Главную

Адрес нашего офиса:

iNext 2013 - 2018 © Все права защищены

Время работы с 10:00 - 20:00 без выходных

г. Астана, ул. Тауелсыздык 34, ТРЦ Астана Молл, Коворкинг Multispace

+7 747 581-79-27